辣妈君君668899

最近一次是5月2日来例假,宝宝几月几号出生?

几月几号出生?

我们带情侣手表

你的预产期是3月9号,生孩子这个事可能提前也可能退后,恭喜你成为妈妈。

晞宝宝s27u18

根据你的末次月经推算的话,预产期是2022年2月9号。

家有儿女

你去产检时,医生会给你算好,告诉你的。

酸娜鱼

2月9号左右,一般有一个星期的差距,预产期当天生的人还比较少

朱珠s979a319

五月二号来。差不多一个礼拜才干净。现在能查出来怀孕吗

月韵梦影

明年2月份的宝宝,大概明年2月9号

蛋蛋妈妈s514a137

你可以用app,上面会让你填,然后会自动生成你的预产期

玉s21u79

妈妈社区里面有推算预产期的软件

小樱桃妈妈s344a369

预产期是按末次月经第1天开始算的。预产期的月份,是末次月经的月份-3或+9。日数是需要+7的,比如末次月经是3月2日,预产期就应该是12月9日

婷婷s51u38

那么预产期就是2月9号左右至11号

o芷英jro

预产期是按照未次月经第一天算起,月份加9或者减3,日期加7。所以宝宝的预产期是2月9日

子轩么么

那就得从你最后一次来月经这天开始算四周为一个月整个孕期是40周

辣妈891491s764a129

明年的三月份应该是出生的,你就按末次月经,5月2号来计算。

suo镜oo陈

按末次的例假算,按40周算是1月30号~已四周为一个月算法