蒲公英的约定s870a369

需要定期带宝宝去医院检查营养元素吗?

我一直在给宝宝补充的维生素AD,但是也不知道宝宝现在是否缺少其他营养元素,所以需要定期带宝宝去医院检查营养元素吗?

雪儿s156a624

我也想问这个问题呢,我家现在是每个月去体检

橙子味的糖

不需要定期给宝宝检查营养元素。像维生素AD维生素D都是预防性补充的。

诗语麻麻s14u23

我家老二从来没有查过这些,也很少补那些营养品,但是身体也很

王秀秀

这个是需要看自家宝宝的情况,我们家宝宝七个多月,前几天刚去检查的,缺很多的东西,基本检查的钙铁锌晒什么的都缺

子轩么么

没有必要定期给孩子去医院检查营养元素

大垚垚s32u18

不放心可以去查,我们老大就小时候有症状,想是否缺才去查的

南南妈咪s771a935

微量元素的检查早就不是必须检查的了,这个一般不需要带去,除非是宝宝有很明显的发育落后。

辣妈531883s162a709

可以定期去医院体检这样才能更好地了解宝宝的发育情况。

团团妈s926

平时注意饮食均衡,我觉得不用去检查

一一麻麻s550a998

可以啊,还有六个月,12个月,18个月的时候可以去检查一下

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

如果每天都在补充维生素AD,是不需要特意去医院检查营养元素的,除非宝宝有症状,还可以去医院抽个血,查一下微量元素,所以说维生素AD坚持吃,一般不会缺的。

红豆妹妹

看医院要求了,生长发育正常就不要了,抽血宝宝也很难受的

艾草雪s79u18

不需要哦,一般如果你家里营养比较均匀的话就不用担心。

半世情缘

每个阶段都有每个阶段的检查,医生会让你去检查的