苏昱铭

增强免疫力可以减少宝宝感冒的次数吗?

我家宝宝最近一直感冒,尤其是最近换季天气不稳定,宝宝感冒更是好不了,如果给宝宝增强了免疫力可以减少宝宝的感冒次数吗?

辣妈161798s381a353

可以的啊,这个当然是可以的了,增强宝宝抵抗力很重要

雪儿s156a624

提高免疫力的话身体肯定要好一点的,我家宝宝也是感冒了,着急

橙子味的糖

增强免疫力,宝宝就不容易感冒了。次数自然而然的就减少了。

子轩么么

孩子免疫力高的话就会减少孩子的得病次数

Janeto郭珍

提高了宝宝的免疫力肯定能减少感冒次数的,这是有关系的

大垚垚s32u18

免疫力提高了肯定体质好了,这样肯定生病少的

艾草雪s79u18

是的,提高免疫力的话呢就会出现减少的情况。

别回头s85u44

应该可以吧,我宝宝从出生到现在三个月了,还没有感冒过

南南妈咪s771a935

提供了免疫力肯定会少感冒的,少生病的,所以平时还是要营养均衡的吃饭,然后多进行户外活动。

红豆妹妹

可以的,多吃维生素类的,蔬菜水果都行

王秀秀

增强免疫力的话,可以减少宝宝生病的次数,平时可以多让宝宝运动

月妈s43u20

当然可以了 免疫力强了 自然而然就不会感冒了

橙子味的糖

提升免疫力可以减少宝宝感冒的次数,可以考虑给宝宝补充维生素AD维生素AD可以增强宝宝的免疫力。尤其是可以抗感染对于宝宝生病有一定的预防作用,像我家宝宝从出生就开始吃,一直以来身体都挺健康的,就算是偶尔有流鼻涕自己就好了,根本就不用吃药