诶哟我呸o

怎么样才能知道宝宝营养不良?

我一直都不知道宝宝到底是否营养不良,也没有任何的症状,所以怎么样才能知道宝宝是否营养不良呢?

小静静s757a468

给宝宝定时去医院体检,问一下医生有没有什么需要注意的。

向阳s32u35

我觉得宝宝只要没有个子小,体重轻等原因应该都不缺

雪儿s156a624

营养不良的话看着就没有同龄人长得高,不爱吃饭,面黄肌瘦的

仔仔s65u64

如果宝宝身高方面啊不达标啊,体重方面不达标啊,这就说明宝宝营养不良呀

红豆妹妹

去做个微量元素试试,我们医院八个月体检都让做

恬静s850a700

这个宝宝体检呀,正常年龄,身高体重,如果说达标的话,就是健康的

子轩么么

一般营养均衡的话平时给孩子补点钙补点锌因为孩子不会营养不良

诗语麻麻s14u23

让他到医院去做检查呀,看身高体重有没有达标,达标的可能就是营养刚刚好。

漫漫长长的光阴

看宝宝发育情况,精神状态啊,发育明显偏小就去医院检查

王秀秀

如果不确定的话,可以带宝宝去医院检查一下

鑫鑫s164a759

指甲盖发软,平时总是生病,说话没有底气

辣妈891491s764a129

宝妈,可以看宝宝的发育情况,生长的情况。都是能的。平时给宝宝营养均衡就可以了。

朱珠s979a319

如果宝宝食欲好。精力充沛就可以啦。哈哈。说笑啦。

团团妈s926

面黄肌瘦,气色不好,免疫力差,身高体重跟同龄宝宝比都偏小

艾草雪s79u18

就从宝宝的各个方面来看吧,其实现在一般很少出现营养不一样的情况。

家有淘气宝s96u41

看宝宝身高体重达不达标呢?如果身高体重在正常范围内,就是正常的

南南妈咪s771a935

没有任何症状的话应该没什么事情,有一些表现的挺明显的。

大垚垚s32u18

看宝贝的头发光泽度,看宝贝的精神状态,

小陌s391a515

身高体重不达标吧感觉这个是最直接的影响

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

要去医院定期做体检啊,小时候三个月一次,后边半年一次,在后边一年一次,了解宝宝的生长曲线,还有各种营养是否缺乏,还要注意维生素AD要一直补充到三岁哦