嘟嘟宝贝s163a240

给宝宝补充维生素AD必须要靠产品吗?

前两天带宝宝去医院检查说缺少维生素AD,所以我打算给宝宝补充维生素AD,那给宝宝补充维生素AD必须要靠产品吗?

小静静s757a468

我给吃的是伊可新的,因为我身边的宝妈都给吃的这个。

向阳s32u35

我们家吃的是医院开的ad,你可以试试

雪儿s156a624

应该都要吃的吧,我家的只吃着维生素D

红豆妹妹

或者晒晒太阳也可以,促进钙的吸收。只不过配合吃更好

麻麻猪s88u56

什么东西是可以不用靠谱的?哈哈,是要吃的,药店买医院买就好啦

橙子味的糖

维生素AD摄取的渠道比较少。不管是母乳还是奶粉,它其实含量并不多。不够宝宝的需求。所以需要额外添加。

子轩么么

孩子从出生15天以后就要必须补充维生素AD,这是孩子没添加辅食之前需要必须要附以好产品的

Janeto郭珍

鱼肝油是要额外补充的,因为其他的地方摄入不到

聪s695a900

可以吃伊可新,隔一天吃一粒就可以了

诗语麻麻s14u23

我家宝宝是满月的去买的伊可新的维生素AD医生说要吃。

王秀秀

我们家一直在补充伊可新的AD,每天吃一颗很方便

鑫鑫s164a759

可以从饮食下手的,平时注意运动强度

半世情缘

太小的孩子肯定要靠产品补了,因为吃不进东西

辣妈891491s764a129

给宝宝补充维生素,主要是促进钙吸收的,所以说宝宝出生15天之后就可以直接吃。

团团妈s926

我觉得是靠产品效果好,给孩子吃伊可新,我们这边15天就让吃了

远宝宝s95u85

我家两个娃都是吃的伊可新,没有吃过别的

玖玥s36u25

缺乏维生素AD对孩子的身体影响是很重大的,严重了可能夜盲症、佝偻症、免疫力低下……。一定要赶紧补充。维生素A和维生素D从食物获取的话,在我们身体内转化率太低,远远没有办法满足婴幼儿和儿童的身体需要,所以必须要通过营养素去补充,我们家两个孩子都是吃的医生推荐的伊可新,身体都非常棒!所以你一定要重视起来!