鸿运baby

30周你们都长了多少斤?宝宝多重?

今天去检查,我体重才104斤,孕前96斤。B超单上显示宝宝四斤二两,但我看软件上这个阶段宝宝应该两斤多,不知道是喜是悲啊?

家有兒女o

我懷孕也沒有長多少 十幾斤左右整過孕期

一一麻麻s550a998

我前几个月长了30斤,后来大夫就不让长了,开始控制体重了

晞宝宝s27u18

怀孕每个人是不一样的,整个孕期长20斤左右的话是很正常的。

子轩么么

我记得我那会是整个孕期就胖30斤生完孩子的时候孩子七斤八两

橙子味的糖

两斤多确定不是2千克吗?应该没有那么轻吧。

聪s695a900

我怀孕长了四十斤,生完后下去二十斤,现在还有二十斤

诗语麻麻s14u23

我只知道我快生的时候135斤,出生的时候宝宝才5斤。

红豆妹妹

30周的时候胖了20多斤了,30周宝宝差差不多就是两三斤

辣妈891491s764a129

那你家宝宝体重还是可以的,你现在体重才104,那你是偏瘦的。

团团妈s926

看来你就是那种长胎不长肉的体质,不错

别回头s85u44

我长了40多斤了,感觉没吃什么,肉肉都长自己身上去了哦

月妈s43u20

那是宝宝吸收的好啊 你也不胖 真好 长胎不长肉

艾草雪s79u18

比较大的话呢也是很正常的,你先不用紧张哦。