辣妈631870s415a541

药物流产一个星期休息是可以的,但同房的话还需要一个月以后

家有兒女o

最少得一個月後才能同房吧 得恢復好 藥流流產也很傷的

仔仔s65u64

流产好像要在家多休息吧,要休息一个月

蛋蛋妈妈s514a137

都说流产也要做小月子,至少要休息一个月,对自己好点

小滢滢s61u12

流产也是小月子,最好休息一个月吧,和坐月子也差不多了,同房怎么也得一个月之后吧,子宫也需要恢复,医生应该都会告诉的!

恬静s850a700

至少要休息一个多月吧,身体恢复好了

晞宝宝s27u18

最好是休息一个月左右吧。和平时坐月子差不多的。三个月过后再同房吧。

子轩么么

如果你刚离完婚的话一定要正儿八经做个月子就跟平时做月子一样不要碰凉水,想要同房的话必须要等流干净子宫恢复好了以后

Stays276a611

一个月内禁止性生活,注意保持阴部卫生清洁,放松心情,避免焦虑紧张。

橙子味的糖

最好还是坐个小月子。不要着急。毕竟身体重要。

聪s695a900

一周不出血就可以了,最快一月后才可以同房

远宝宝s95u85

最好选择无痛人流吧,药流如果流不干净,还要再进行一次清宫

Candy妈咪s26u28

这个要注意休息吧,不能干重活碰凉水之类的吧。

鑫鑫s164a759

最好半月吧,注意饮食和保暖,这个和生孩子差不多

团团妈s926

至少要过一个月才可以同房,还是注意不要吹风,不要碰冷水

向阳s32u35

这个还真不知道,听医院说的不要早同房