暖晴o

十个月宝宝手足口自费疫苗有必要打吗?

手足口疫苗接种有必要打吗?有打过的宝妈没?

悦悦妈s989

打一下是有好处的,这样能预防宝宝。反正价钱也不贵。

家有兒女o

手足口是一定要打的 慢慢都會有一些收費的,

仔仔s65u64

手足口病疫苗就是自费疫苗呀,肯定要给宝宝打呀

小滢滢s61u12

我们家没有打,听说只是预防手足口其中的一种

鬼小猫

打了,但是医生说,这个只防重症手足口,会要命的那种,普通的不防,不过无所谓了,反正也不算贵,就打了

安安妈咪os34u59

有条件就打,没条件不打,我朋友家手足口打了还是被传染了

恬静s850a700

手足口疫苗是必须要打的,我们就打了

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁的时候打的,可以打的呀。

子轩么么

自费的手足口有疫苗是必须要打的必须有必要的,打了手足口疫苗之后最起码孩子不会得很严重的那种一直高烧不退的,打了手足口疫苗之后孩子再多手术好的话就吃点药一个礼拜就好,这个只打一次就行就就两针,这个不用每年打,手足口大花传染性太高了别的孩子玩过玩具之后生了孩子如果有手足口你的孩子再碰地吗就会被传染

红豆妹妹

有必要,这个传染性挺高的,打了给孩子多一重保护

oo南鸢离梦oo

我也在纠结那不知道要不要打,扎一针孩子还挺疼的,不想打

七月s346a490

我家的打了,自费的除了轮状病毒其他的都打了

Stays276a611

小孩手足口病疫苗是非常有必要打的,适龄年龄是6个月到5岁的儿童,特别是3岁以下的孩子免疫力比较差,更容易患手足口病

妍宝s69u94

有必要打,手足口病会传染的,打一下比较好

远宝宝s95u85

有必要打 ,手足口需要打两针,我家宝宝都接种完了,两针都是自费

王秀秀

我家老大那会儿打了,但是打完隔了几个月就出现了手足口

Candy妈咪s26u28

要是孩子没有去幼儿园的话,我觉得没有必要打。