娜妈ooo

不同的奶粉能混合泡着喝吗?

之前买的是爱他美2段还有三分之一,现在买的是诺优能3段。我吃了觉得之前的比较甜也比较浓,现在的比较不甜比较稀,还有点我想混合着给孩子吃,可以吗?其实我觉得还是不要那么甜比较好!

听月s603a383

可以混合着吃 先混合着吃个三天或者一个星期 然后再坚持吃新的奶粉 这是转奶的过程 怕宝宝一时接受不了拉肚子 慢慢过渡吧

家有兒女o

合著一罐就沒事 不能一直混合著吃

仔仔s65u64

奶粉怎么可能会混在一起泡呀,这真的不行呀,因为一种奶粉只能泡

鬼小猫

可以啊,不是转奶就得先混着喝的嘛

一朵小美花

奶粉不能混着吃,只能吃一种,换奶粉孩子还得适应几天呢。

lmno紫色阳光os570a683

不可以的,哪种奶粉所需要冲调的水的温度以及比例都不同,所以不能混

恬静s850a700

这个是可以的,因为转奶的时候两款奶粉是要混合着吃的

Stays276a611

不同的奶粉不建议混吃的,如果要更换,一定要逐渐替换,直至全部换掉。观察宝宝有无吐奶,大便正常与否。

子轩么么

不同的奶粉是不能混在一起喝的这样孩子肠胃会承受不了

晞宝宝s27u18

不要混合泡的。就怕宝宝不适应,你可以慢慢的转奶。

诗语麻麻s14u23

我觉得两种奶粉就不要混在一起喂吧,到时候宝宝拉肚子就

辣妈709942s514a348

给宝宝换奶粉的时候就是要混合着吃的呀,奶粉罐上好像都有写新奶粉和旧奶粉的比例,慢慢过度到新奶粉

Candy妈咪s26u28

嗯,有些转奶的话,好像他是可以这样做的,但是要看孩子的适应能力。

南南妈咪s771a935

我觉得还是最好不要这样,我们家喝的也是爱他美的,我感觉还可以吧,反正喝的挺习惯的。