茗甜美好

昨天四维,宝宝偏小一周?

宝宝偏小一周,吃什么长的快?

听月s603a383

应该没有什么关系吧 离近你生产的时候 宝宝长得比较快 一周的时间吧 我肚子里的宝宝长了快两斤

辣妈631870s415a541

少吃多餐,营养要抓紧了,不然宝宝太小了生下来要进宝温箱就麻烦了

家有兒女o

吃地瓜長胎快 偏小一兩周都沒事的

小滢滢s61u12

正常,后期宝宝会长起来的,只要健康就好了,平时营养均衡一些

鬼小猫

据说吃红薯和榴莲长得快,不知道是不是真的

love木头羊o

吃红薯,水煮蛋,榴莲,这些都是长胎的

一一麻麻s550a998

那是不是你的营养没有跟上啊,或者营养宝宝没吸收上啊

子轩么么

孩子偏小一周的话你就多吃点地瓜多吃点红薯就可以

麻麻猪s88u56

偏小一周还好吧,后期长的快,一下子就长上去了

红豆妹妹

红薯榴莲孕妇奶粉都可以的,我那时候喝的孕妇奶粉

美s348

一周没事,后期都吃点就好,或者多休息不要给累早产了就好

Stays276a611

胎儿偏小的话,孕妈应该多吃些肉、鱼和动物内脏,还可以多喝喝猪骨头汤。蔬菜的话,可以多吃绿花菜、花椰菜、菠菜等

晞宝宝s27u18

可以早晚喝一杯孕妇奶粉,多吃点红薯,榴莲可以帮助长胎。

妍宝s69u94

偏小一周没事的,听说吃红薯可以长胎,不知道是不是这个原因,我宝宝出生八斤多

聪s695a900

偏小一周不严重,没什么事,可以吃红薯和榴莲,这两个长胎

诗语麻麻s14u23

我生老二的时候也是贫血,两周后来出生的时候才5斤