简简单单的小幸福s362a590

我们真的到了七年之痒了吗?

夫妻越来越不默契,外人看着感情还是很好,但是只有自己知道,我们之间已经在慢慢改变了

听月s603a383

感情真的是会慢慢变的 在外人看来 感情很好 只有自己知道 自己的感情状况

辣妈631870s415a541

人就是这样,在一起久了就会厌倦了,都说得不到的都是最好的

悦悦妈s989

时间长了肯定就变成亲情了吧,当初的爱情肯定会少的。

家有兒女o

我們一直不是很默契的 都是凑合過日子了

桃子s512a319

怎么说呢,两夫妻直之间吧还是重在交流,如果有啥事相互都不说憋心里,时间久了就不好了!夫妻之间还是的坦诚一点,没有隔夜仇

仔仔s65u64

夫妻之间吵架或者是感情不和,难免会有一点的,因为难免会有点磕磕碰碰

小滢滢s61u12

每对夫妻应该都有一个改变期吧,两个人多沟通,谈谈心,有助于感情升温

love木头羊o

我的婚姻也到了七年,不知道后面会不会也像别人说的那样,目前还好,夫妻感情没有什么问题,不知道后面会是什么样的

辣妈244087

真的有七年之痒的说法吗?哎,生活真可怕

恬静s850a700

其实两个人还是要互相的去理解,有什么话还是说出来比较好

我们带情侣手表

好像都是这样吧,我们认识九年结婚七年,说好也行,说不好也行吧。

红豆妹妹

在一起久了都会很平淡,爱情发展为亲情

晞宝宝s27u18

时间长了没有新鲜感了吧。婚姻还是要两个人好好经营的。

子轩么么

其实七年之痒的话确实是存在的这一年是比较脆弱所以要懂得去经营婚姻

oo南鸢离梦oo

过了七年也不一定好我结婚十年了也不好老公出门干活半个月都不带打个电话的唉都可有可无了

美s348

我家认识六年了,孩子也快3岁了,感觉话越来越少。

聪s695a900

时间久了都会这样,没有大的问题,就互相体谅体谅

诗语麻麻s14u23

我觉得只要他上班,我在家里带小孩,不乱搞就可以了吧。时间长了,爱情就变成了亲情。