辣妈730835s226a479

坐月子捂得身上全是痱子,是不是穿的太多了?能脱吗

这个天小月子到底怎么穿衣服?

恬静s850a700

可以买那种薄的月子服,也不用穿太厚,都起痱子了,肯定还是要剪掉衣服

一朵小美花

为啥不能脱,都啥年代了,坐月子要凉科学。

我们带情侣手表

你穿多少孩子就穿多少,你要是觉得你这样穿热了,那么小宝宝也热了。

仔仔s65u64

特别天气热的话,捂出痱子来了,可以穿单薄的长衣长裤呀

Destinys39u68

是的,穿太多了,现在就很热了,穿长袖长裤家居服就可以,也可以开空调,不要吹风

红豆妹妹

穿一个纯棉透气性好的蝴蝶衣就行了,一个小秋衣保护肚子

可乐家妈

天热也不能捂啊,长了痱子多难受啊,你注意别吹风就好了,太热可以开空调

家有兒女o

太熱就穿短袖就行了 不見風就沒事

晞宝宝s27u18

穿的太多啦。天气热,你穿薄款的长袖就可以的,不要吹风。

子轩么么

但是你一定要等到消了汗以后再脱不然会容易闪着会感冒

oo南鸢离梦oo

也不能捂太厚吧我秋天月子都没捂太厚太热可以上痱子粉吧

麻麻猪s88u56

都出痱子了肯定是热了,穿一件衣服就行了吧

依凝妈妈

穿睡衣薄的就好多洗澡也可以呢啊小月子

美s348

我大宝冬天坐月子,二宝夏天坐月子,我二胎时穿短袖坐的月子

兽兽s58u22

肯定可以啊。我丢失开空调坐月子的,月子中心都是恒温空调。每周三次洗头洗澡

可可o小萱

薄款长袖,如果可以适当同通风,在其他房间开门开窗,不要直接开窗对着你,

Janeto郭珍

都捂出痱子了肯定得脱啊,穿一件薄的就行,睡觉的时候盖着肚子,再热就得开空调