WDoooooooooo

宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好的快

宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药好的快啊!咳嗽还有痰

红豆妹妹

闻闻葱末和姜末,姜末再炒一下敷脚心

橙子味的糖

咳嗽流鼻涕我们没遇到过。我们一般都是流鼻涕敷敷脚心。

子轩么么

孩子如果是感冒引起的咳嗽流鼻涕的话咳嗽你用两两个蒜瓣切成末加点冰糖蒸水给孩子喝止咳效果特别好

辣妈377007s718a494

咳嗽一般好不快!除非吃抗生素!咳嗽一般一个星期左右才会好!我家流鼻涕我都不管他

晞宝宝s27u18

可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是要多喝水。

辣妈633852s212a727

需要看宝宝是风寒还是风热的感冒咳嗽,才好对症下药。

Candy妈咪s26u28

不能追求快,要看安不安全的,么有别的症状不建议吃药

远宝宝s95u85

我家宝宝也是咳嗽,流鼻涕,现在刚好了,吃的易坦静,挺管用的

兽兽s58u22

咳嗽流鼻涕最好是做雾化。不要吃药。

艾草雪s79u18

那你就让医生给你开吧,然后多喝点温热的水。

玖玥s36u25

咳嗽有痰可以喝易坦静化痰,流鼻涕可以喷海盐水

鑫鑫s164a759

看你多大的宝宝了,大点了可以吃消炎的和化痰的加上抗病毒

小陌s391a515

孩子咳嗽、流鼻涕一般可以用小儿氨酚黄那敏颗粒、小儿止咳化痰颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒

Stays276a611

小儿肺咳颗粒、小儿咳喘灵口服液、小儿定喘口服液以及雪梨止咳糖浆等,可以止咳化痰治疗

辣妈891491s764a129

宝宝流鼻子可以用生理盐水给宝宝洗鼻子,给宝宝安排上。