爰不将就

帮帮忙,有知道的吗

有宝宝两次测听力都没过,但是用手机放音乐头动,手也动,能听到吗

诗语麻麻s14u23

我家宝宝出生的时候去测听力,左边的耳朵就是没有通过右边,通过了然后满月的时候去测两边都好了。就是说让她在月子里面吃好睡好。

远宝宝s95u85

我大宝小时候也两次听力没通过,第三次的时候通过了,真的是吓得要死

Candy妈咪s26u28

测试没过不代表孩子听不见的,可能是微弱的听见

玖玥s36u25

有时候就害怕仪器测的时候孩子没有配合,然后可能测的不是很准,建议就是稍微再大一点儿之后再去测一下

晞宝宝s27u18

听力没过的话,你可以等宝宝三个月的时候再去复查一下。

人心难测s39u31

再过一段时间再去测测看呢,如果还是不行的话,你问问医生有什么解决的办法

王秀秀

我家出生后在医院测听力,测了两次都没有通过十,后来一个月后的复查才通过

开心哦s252a436

不行再去医院看看是啥情况,要是听力不是很好,不知道能不能及时治疗呢

子轩么么

因为你把手机音乐放在孩子头跟前的话是比较近的

鑫鑫s164a759

这个没过是有边界线的,但是不代表听不到声音,

艾草雪s79u18

如果是这样子的话,我就建议你再去复查看看喽。

聪s695a900

你可以趁他不注意的时候,在旁边突然拍下手,看会不会吓到

南南妈咪s771a935

我一个同事是一个月的听力复查没过,然后三个月的听力复查没过,再大一点才过的。

我是熊麻麻

可能是宝宝听力没那么灵敏吧,等大点了再去查看看

Destinys39u68

过段时间再去试试,也是有好多次才通过的,加油

鬼小猫

没事儿,我们家孩子在医院的时候,四天了都没测过,第五天过了。

红豆妹妹

应该是可以,有的测听力不一定准,可以换个医院再测下

半世情缘

听力没过并不代表孩子听不见,只能说明宝宝的听力受到了刺激,过一段时间再看