果妈-儿科医生

宝宝屁眼破了擦什么药好

我想请问小宝贝的屁眼有点破了,擦点什么药好的快呀

楊楊妈

我给我家宝宝擦的红霉素软膏,和香油,这两种擦完效果很好。你可以试试

小老鼠

试试红霉素软膏,破点皮啥的都可以用的

帅妈妈s757a801

是拉臭臭破的嘛?哪里用清水清洗干净,上点碘伏就好了

诗语麻麻s14u23

嗯,看可不查那个婴宝之前,我女儿屁股红屁股破,也是在母婴店买的,屁屁乐应该也可以吧。

幸福快乐s84u27

感觉就用红霉素眼膏就可以啊,毕竟消炎毒副作用也少

远宝宝s95u85

宝宝每次大便之后一定要清洗晾干,然后再抹紫草油

琰昕大宝贝

抹一点山茶油就行了。先让屁股干了以后再摸。

兽兽s58u22

紫草膏效果特别好,医院开的,七十多一瓶

玖玥s36u25

破了的话可以用屁屁乐效果比较好或者就直接买氧化锌,没有任何副作用帮助恢复的

家有儿女

给宝宝擦点红霉素眼膏,或者茶籽油。

辣妈891491s764a129

宝宝的屁股破了,想要快点好,可以用红霉素眼膏或者是鞣酸软座高。

晞宝宝s27u18

可以涂一点屁屁乐,暂时不要用纸尿裤,过两天再用。

人心难测s39u31

好可怜啊,宝宝屁屁破了很疼的,你清洁的时候要稍微轻一点,帮宝宝涂一点屁屁膏

漫漫长长的光阴

用紫草膏或者紫草油,很管用,我家两个宝宝淹脖子了,红屁屁了都用这个

可可o小萱

破皮的地方多涂淀粉就可以。平时拉臭臭之后小屁眼擦半干,涂淀粉

子轩么么

孩子屁眼破了那会我就拆的是山树茶油