孩他妈o

快上班了,怕宝宝母乳不够,什么样子的奶粉比较好呢。

宝妈们有何意见

小老鼠

国内国外的都可以,主要宝贝吃了不便秘不过敏就好,你得先混合喂养一阵子,母乳的孩子不容易接受奶粉

帅妈妈s757a801

宝宝之前没吃过奶粉的话,建议先买小桶试用装试一下吧

诗语麻麻s14u23

还是要选择适合你家宝宝的奶粉。这个夏天应该比较不上火的吧

幸福快乐s84u27

只要孩子好吸收不上火,喝什么样的都可以,我家当时喝的国产的上火就换的进口的

o芷英jro

每种奶粉都有各的优点,我身边很多吃飞鹤

兽兽s58u22

我们一般买的就是qifu或者美素佳儿,其他的没给他尝试过

Candy妈咪s26u28

这个要看孩子适应什么样的,我家当时喝美素佳儿

玖玥s36u25

我那会儿给大宝断奶之后,一开始喝的是a二至初

家有儿女

奶粉适合宝宝的才是最好的,每个宝需求不一样。

团团妈s926

我们家喝的飞鹤星飞帆,我觉得还可以,没有上火情况

家有兒女o

要试才知道孩子適合那個奶粉 我寶寶現在喝的星飛帆,

依凝妈妈

适合宝宝的就是最好的别的没有什么

漫漫长长的光阴

这个,选奶粉不是看经济条件吗,反正我家吃的最便宜的诺,我觉得也还行吧,娃没什么不适应

子轩么么

如果快上班的母乳不够的话就给孩子喝一点奶粉就行你可以白天让孩子喝奶粉晚上的粥吃母乳混合喂养

晞宝宝s27u18

适合宝宝的奶粉就好选择大品牌的。金领冠飞鹤都不错。