美美s443a309

五个多月的宝宝给保姆带放心吗

产假到了,在外地打工,老公在家里上班,白天宝宝没人带请了保姆,晚上老公下班自己带,保姆吃住都在我家,每月工资三千,白天就保姆一个人在家,大家放心宝宝吗,我上班每月五险一金吃住除外,每月有六千,假期很多,每隔一个半月我可以回家半个月。每晚可以和老公视频看宝宝,大家觉得我这样值吗,还是辞职回家自己带宝宝。

半世情缘

自己回家带孩子吧,这么小让别人带真的不放心

子轩么么

说实话孩子太小了尽量不要去顾保姆最好家里有个自己家的老人也行

一朵小美花

你老公工资多少,如果比你多,你辞职,如果没你多,他辞职。保姆带孩子也是无奈,可以在家安装监控。

聪s695a900

工作很好的话可以继续,毕竟好工作不多,辞职带孩子虽然对孩子好,但孩子大了在找工作也难如果有老人可以让帮忙照看一下

雪馨o沁梦s712a503

我感觉只要保姆靠谱没啥关系的,更何况你的收入还是挺不赖的还有假期休

oo南鸢离梦oo

外人带我是不放心,婆婆或者娘家妈不能带吗?还是自己工作挣钱自在,雇保姆可以安个监控

家有兒女o

這樣可以呀 工作量不大 工資也能支付 ,就是怕保姆不靠譜了 你婆婆呢,

向阳s32u35

找个靠谱一点的保姆还是可以的。当然如果经济条件好可以不用上班

小滢滢s61u12

每个人的想法不一样吧,有的人希望一直陪着宝宝,有的人希望以后能给宝宝更好的生活

Crystals937a854

怎么说呢,经济压力大的时候是需要经济支持,等好一点可以自己带。要不然带孩子没有经济基础也挺不容易的

悦悦妈s989

肯定要自己带放心一点喽,交给别人肯定是不放心的,如果有家里人帮忙最好了。

晞宝宝s27u18

觉得你还是在家里自己带宝宝吧。给保姆带也不放心的。

蛋蛋妈妈s514a137

我是辞职自己在家带孩子,母亲对孩子成长的过程很重要,我等他大点了在出来工作

小郭os46u50

家里没有其他人了吗?保姆是不太放心。

辣妈244087

怎么说呢,有舍既有得,虽然现在有点委屈了宝宝,但是还是坚持上班吧,克服一下,孩子很快就长大了

月s444a411

这个东西是个良心活,保姆带可能没有自己带放心

红豆妹妹

是我的话会选择上班,挣了钱可以给孩子更好的生活