生命终点

母婴店推荐我买鱼肝油,有宝妈买过吗?

鱼肝油给孩子吃了效果咋样呢?

Candy妈咪s26u28

鱼肝油还是鱼油,鱼肝油是维生素,AD鱼油的话就是DHA。

美s348

我家孩子吃的维生素AD,可以促进钙的吸收,增强免疫力

悦悦妈s989

母婴店的我觉得不靠谱,最好是去专业的大药店买,或者是去正规的官方店买

向阳s32u35

没有吃过,都是医院听医生的,目前吃a d

月s444a411

太腥了,不过对孩子好,促进大脑发育

听月s603a383

给孩子吃了鱼肝油 一直吃到两岁多 没感觉有什么效果呢

默爱s12a81

我都是在医院买的维生素ad,不相信母婴店的

红豆妹妹

没有,吃的维生素ad和维生素d。吃这个就挺好

love木头羊o

我买的是维生素AD,每天给宝宝吃一粒

子轩么么

鱼肝油好多孩子都吃不上了鱼腥味了

月妈s43u20

母婴店都是这样推荐的 鱼肝油加乳钙 挺贵的 有条件可以吃

妍宝s69u94

我的是医生开的鱼肝油,没有在母婴店买

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

我平时不太喜欢去母婴店买东西,我觉得他们为了赚钱啥都给瞎推荐。鱼肝油的主要成分也是维生素AD,但是它跟维生素AD制剂比起来差很多,配比不合理,味道也不好,宝宝不喜欢。鱼肝油是从深海鱼的肝脏提取的,重金属超标不建议给孩子吃哦。补充维生素AD还得选择伊可新,各大药店都有卖,配比合理,一天一粒更安全,