云妈266

母乳喂养的宝宝怎么还是缺钙呢?

以为母乳喂养的宝宝不会缺钙了,怎么办啊

蒲蒲妈妈s26u21

母乳宝宝也会缺钙,母亲钙不足奶水也会不足,配方奶粉就不会

子轩么么

母乳喂养的宝宝缺钙是因为妈妈没有吃钙片,母乳喂养的话妈妈每天吃钙片让孩子通过母乳吸收才不会缺钙

仔仔s65u64

宝宝缺钙的话可以吃葡萄糖酸钙口服溶液,也可以多晒太阳

小老鼠

会有这种情况的,你可以给宝贝多吃刚吃的食物在有就是自己补钙吧

半世情缘

为何不补钙呢,我们从半个月左右就补AD和乳钙了,检查的都不缺

辣妈716053s471a930

现在的孩子长得比较快都,你可以给孩子吃着维生素ad促进钙吸收的

一朵小美花

你听谁说母乳喂养就不会缺钙了,不管是那种喂养方式都有可能缺钙,你要仔细确认了孩子是否真的缺钙。

聪s695a900

奶里是含钙的,可能是宝宝吸收不了,要吃点维生素AD转化一下,你平时的饮食也注意补点钙

向阳s32u35

不要担心,食补或者开些钙之类的让吃

辣妈715431s416a633

我宝宝去检查,医生让我记得补钙,我现在补起走了的,估计医生那个医生就是我补钙,孩子也补了

时间煮雨s930a745

会缺钙的,母乳的话,你需要吃钙片,给宝宝吃上维生素d。

Candy妈咪s26u28

主要是缺乏维生素D,您可以给他吃维生素AD滴剂。

悦悦妈s989

母乳喂养的宝宝也会缺钙的,及时补充钙铁锌。

美s348

会缺钙的。我家大宝那会母乳喂养,母婴店买的乳钙一天一粒,医生一直说缺钙

小郭os46u50

母乳喂养的也会缺钙呀,因为宝宝越大的话,钙的吸收就越多。

小雨点s349a844

是有可能的啊,缺钙给宝宝补钙就是了,不用担心

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

母乳喂养就不缺钙了?这是什么逻辑,母乳的营养来自妈妈的饮食,如果妈妈本身就缺钙呢?还有就是钙的吸收怎么样?有没有给宝贝补充维生素AD?维生素AD是可以促进钙吸收的,从宝宝出生开始就要补充,而且母乳中维生素AD含量不高,仅靠母乳中获取的维生素AD还远达不到中国营养学会推荐的婴幼儿维生素AD的摄入量。所以不是吃母乳的宝宝就不用补充任何营养素了,母乳里营养也可能不够宝宝生长所需求的含量,所以医生建议宝宝出生开始就每天服用一粒伊可新,就开始补钙,因为宝宝生长很快,供给量达不到宝宝的需求量,要额外补充。