程小宝的妈妈

我们宝宝五个月就添加辅食了,还要补充维生素D不?

宝宝辅食吃得早,而且食欲特别好,维生素D这些是不是不用额外补了?

子轩么么

孩子添加辅食以后尽量给孩子过一段时间给他补充点钙锌

辣妈943528

维生素D还是要吃的,这个是促进钙吸收的

仔仔s65u64

宝宝不缺维生素9就不用补,如果是缺的话就可以补呀

小老鼠

可以吃的辅食最好六个月在添加吧

聪s695a900

维生素D促进钙的吸收,如果平时晒太阳少,还是要吃

love木头羊o

也是要吃维生素AD的,食物中的维生素D是很少的

那时的笑容s915

维生素D是促进钙吸收的,人体不能自己合成的,所以需要补充的

时间煮雨s930a745

维生素d需要补充的。食物中它的含量太少了,经过烹饪之后会有流失。

悦悦妈s989

添加辅食跟补充维生素D没有冲突的,还是要继续补充的,最好补充到一岁。

妞妈163486

需要补充的还是补充吧宝宝需要补充的

美s348

还是要补的。要是你觉得宝宝足够了,怕吃多了。可以几天吃一颗也好

小孕妈o燕宝贝

如果少该补还是要补,但是可以让宝宝吃一些富含维生素D的事物哦,好比药补哦!

恬静s850a700

五个月添加辅食太早了,要六个月以后才可以

晞宝宝s27u18

还是要补充维生素d的,可以促进钙的吸收。

小雨点s349a844

这个听医生的吧,我家宝宝长得还是好,医生让一直吃

小郭os46u50

医生建议吃到三周岁哟,不是说吃辅食就不用了,这种是食物里面没有的。

向阳s32u35

这个就看你宝宝具体的身体状况了,

玖玥s36u25

虽然说宝宝满6个月后,逐渐尝试各种各样的辅食了,但是天然食物中除了肝脏、蛋类和海鱼等,较少含维生素D,而且肝脏蛋类和海鱼等的维生素D含量也不高。 一个鸡蛋黄,大约只有40IU维生素D,宝宝吃10个鸡蛋黄才有400IU的量, 所以宝宝添加辅食不影响正常补充维生素D。按照中国营养学会的推荐,宝宝1岁前每天需要补充400国际单位的维生素D,来促进钙的吸收利用。1岁之后,补充的量要增加到每天600国际单位。所以伊可新维生素AD还是需要每天坚持补充的,我们家两个孩子都是在医生的要求下出生开始一直补充,至少到三岁哦!