影子o伴我同行

孕妈们有没有忌口啊?

我觉得我都不怎么忌口,只要不是大忌的,我都没忌口,啥都吃,本身就吃不下东西,只能想吃就吃了,你们呢?

家有兒女o

沒忌口 沒啥忌口的 就是不吃一些涼性的

向阳s32u35

不能吃的还是注意一点,或者少吃一点

辣妈900049s719a218

我也是哦,很正常吧,另外可以吃点对宝宝好的,比如核桃,牛奶,坚果之类的

董梓宸oo妈妈

我自己觉得不需要忌口,但是我婆婆觉得我要忌口,什么都不放辣椒,然后就清淡的吵啊,吵啊吵了,我最近都不怎么吃得下去。

悦悦妈s989

没什么特别忌口的,就是少吃就可以了,不要过量就行。

妞妈163486

我也不忌口一样的觉得自己开心最重要了

Crystals937a854

我当时孕期也是想吃啥就吃啥了,没怎么忌口

美s348

可以的,孕吐期间只要不是大忌的,能吃得下东西活下来就可以了。熬过孕吐就好了

晞宝宝s27u18

一样的,我孕期也是没有忌口的,想吃什么就吃什么。

辣妈244087

我也是的,孕吐严重,真的太多东西吃不了闻不见味道,只能吃,已经考虑不到忌口不忌口了,能吃点比啥都强

小雨点s349a844

是的是的,不用刻意怎样,这样营养还要充足点

桃子s512a319

我也没忌口!除非是实在是不能吃的东西!想着孩子需要营养,基本能下的去口的都吃了!哈哈哈

小郭os46u50

不用太忌口啊,有些很凉的就少吃呀。

妍宝s69u94

我孕期也没有忌口,想吃什么就吃什么,辣的那些就少吃了一点

Janeto郭珍

我头胎忌口了,所谓垃圾食品都不吃,二胎是啥都吃了,一样健康

宇儿妈s14u36

每个人状况不一样怀孕期间还是要多注意点比较好一点