Candy妈咪s26u28

有点发炎吧,可以用金银花漱口,含漱那种,不吞

董梓宸oo妈妈

多喝水,清淡饮食,然后看一下嗓子,扁桃体有没有发炎。

妞妈163486

可以喝点金银花露挺管用的蒲地蓝口服液也行

悦悦妈s989

可以喝一点菊花茶,然后多喝点温开水,也可以喝一点绿豆汤。

Victory925

多喝热水,煮点姜茶喝,多休息

小静静s757a468

多喝水,孕期又不能吃药的,吃些润喉咙的水果

辣妈525036

多喝水、盐水漱口、戒油腻、麻辣、不吃容易上火的水果、例如榴莲、橘子等

辣妈642751

多喝些温开水,加强营养,多注意休息

美s348

喝点凉茶,不要喝太浓,清淡的就好,喝上几天估计会好些

蛋蛋妈妈s514a137

多喝水,虽然不管怎么了都是让喝水,但是有时候喝水真的很管用

晞宝宝s27u18

是有点上火引起的吧,平时饮食要清淡,多喝水。还有也要保证睡眠充足。

辣妈244087

孕期喉咙痛最好还是多喝些热水,我之前怀孕有点轻微的咳嗽,医生也建议我多喝水

辣妈716053s471a930

多喝水多吃水果,补充维生素c!晚上吃点西瓜蘸盐也可以

向阳s32u35

多多的喝些水,熬些冰糖雪梨喝一下

Stays276a611

梨和冰糖也能缓解孕妇感冒喉咙痛的症状,方法是把梨洗干净,然后切成片,加水和冰糖一起煮,盖上盖子煮一会就可以了,然后就可以吃梨喝水,经常喝梨水可以帮助治疗喉咙痛,平时的时候吃梨也可以。

Janeto郭珍

多喝水,用蜂蜜柠檬泡水喝,这个可以消消炎,缓解一下

宇儿妈s14u36

喉咙痛可以煮点金银花水喝多喝点温开水饮食方面多以清淡为主