mango2008

尿检的报告单看不懂

请问葡萄糖。1+和白细胞2+是什么意思。医生说还要抽血化验。会不会是糖尿病。。

anan-baby

同意楼上的意见。尿里有白细胞,女性很常见的,说明尿路感染,多喝水就好了,平时注意清洁,不用紧张。
至于尿糖+,要参考血糖值了。
现在生活条件好了,大家都注重营养,尤其怀孕期间,什么都想补,如果糖分摄入过量的话,容易发生妊娠糖尿病,不过,大多数可以通过控制饮食降下来,不必紧张的。
放松。

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

最好是去医院找医生检查

可昕

我是一个检验科医生,你这样一次的报告不能说明就有糖尿病,因为尿检是受很多因素影响的,白细胞2+说明尿中有炎症,