caikele

现在给宝宝断奶适合吗

我是给宝宝混合喂养的,请问现在给宝宝断奶适合吗?

chenyuyaobaby

可以的,我也是给我宝宝混合 喂养,上个礼拜刚断了奶;
特好断,他好象没有什么感觉一样,就轻轻松松的断了,

提问者对回答的评语:谢谢!我家宝宝才4个半月呢,希望能向你一样很快断奶!

★Love心宇★

可以啊,混合喂养断母奶容易点,一般宝宝8-10个月断奶好10个月后的母奶没有营养了

xiaofufu

专家说了宝宝要到6个月才断奶,母乳最好吃一年

chenjingxi2007

这个季节是适合的,你家宝宝多大了?如果有八个月以上了就可以了,免得总是吃点牛奶,吃点人奶挂挂欠欠的

py968921

宝宝断奶要选择合适的季节,一般选择春秋两季比较适合.不会引起宝宝因为突然断奶而引起不适

苏铁

有条件的话母乳吃的时间越长越好!