four-leaf-clovers

有谁可以回答我--无棱两可

第一次做妈妈,心里什么都想着怎么样才是对BB最好的,不知道我这种算不算得上是产前抑郁,因为在公司我那台电脑一直都是用来给他们看影片的,但有时他们看恐怖片,有血腥的,我没有看很多,但偶然也会被吸引看一点点,我不知道会不会对BB造成不好的影响.做过很多种事情,我总是反复问自己,例如对电脑,吃雪糕,我都担心会不会对孩子不好.

转转儿

我想你应该是一个完美主义者,我也是,总想给他最好的.但是现实总是存在着很多暇疵.
其实不用太担心了,你说的那些都不要紧的.只是要注意了,不要过量.你说的那些我当时也有做,我宝宝也是很健康的.
电脑不要对太多,如果担心可以穿防辐射服,所出去运动运动.雪糕偶尔吃点也可以,但也不要多,为了孩子忍一忍吧.
多想些开心的事,这样也会培养宝宝一种良好的性格,我看书上说,常想想宝宝美丽的面容,以后宝宝出生容貌也会好一点哦.
如果担心就不要做了,多做些对孩子有益的事,令自己开心的事,不是两全其美吗?

提问者对回答的评语:或许如你所说.谢谢你的回答

xiaofufu

看什么,吃什么,只要不要过量是没什么影响的。不过恐怖片最好还是别看了

苏铁

不是一点不能碰的,适可而止就行,要保持好心情,开朗乐观一些,你不高兴肚子里的宝宝也知道的!

chenjingxi2007

尽量控制自己哦,这样对宝宝好些!!

zwxy2005

你的心情要放松,有个好的心态比什么都更重要,然后适当地控制一下自己,因为一切都是为了孩子嘛,多听一些轻音乐,多晒太阳,多散步,或者经常和朋友们一起聊天,不要经常一个人闷在家里,这样心情会越来越闷的。

py968921

最好不要做对宝宝不利的是,但心理也不要老想这样对宝宝有没有影响,那样对他有没有影响的,大人的心情也很重要的.因为你开心 ,你肚子里的他也是会跟着开心的

gsw1981

不要看好了,因为如果你现在紧张,宝宝会和你一起紧张的,所以你还是要调整好自己的心态,放轻松些,这样你和宝宝都会舒服的!

可昕

妈妈的情绪能影响宝宝的发育所以不要看恐怖片

草可

我建议还是少吃,少看,少做对宝宝不例或造成影响的事情,毕竟恐怖片大人看了就心惊胆战,更别说宝宝了,妈妈的心情会直接影响宝宝的心情的.非常时期就非常对待吧,忍忍对自己对宝宝都是有好处的.