以后有你在

有没有怀孕初期牙疼的

牙疼的受不了,姐妹们有没有什么好的办法啊!虫牙我补过了,刚知道怀孕,补的牙掉了,露神经了,疼啊!太疼了

漫漫长长的光阴

应该不行,这种情况一般都是忍到生完了再去治....实在受不了就去看看医生有啥方法吧

辣妈338458s426a966

可以去医院看看,孕期也是可以补牙的,医生会看着处理的

宸宝妈妈s21u45

我有蛀牙怀孕后才发现的,疼的时候疼哭了去医院人家都不给断神经线

蔡小蔫

我孕期有个智齿碎了,超级疼,硬是忍到生完宝宝才拔了,医生建议过了哺乳期再拔牙的,因为怕麻药对宝宝不好,但是我实在疼的没招儿了,就在生孩子后的三四个月左右拔了

玖玥s36u25

牙疼确实受罪,可以问问大夫怎样能缓解,咬生姜片也有点用

半世情缘

这个没有办法了,你就是去补牙的也不给补,不能用药

晞宝宝s27u18

牙疼的话,饮食清淡点,可以含一片姜缓解。

小老鼠

我没有,不过听说会有这个现象的啊

妍宝s69u94

我那时候是长智齿疼,牙龈都肿了,后来医生开了点维生素C,我自己在家用淡盐水漱口就好了

鑫鑫s164a759

我一直牙疼,不知道什么原因,并且有一个牙齿生孩子后总是流血

唯独爱你s780

有啊,我孕期牙痛都是吃了上火的东西才会痛呢

家有兒女o

沒辦法只能忍著了 可以發麻椒裡面 緩解,

所见所闻皆生活

没有过,怀孕也会牙痛的吗,我反正整个孕期没有什么反应的

仔仔s65u64

怀孕出现牙齿疼的话肯定要去医院检查一下 ,因为医生是专业人士

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话呢,那就可能没有办法去弄了。

子轩么么

怀孕之前你没有做产前检查吗应该先把牙补好以后再要孩子呀

贰爺

我是孕晚期的时候智齿发炎了,饭都不能吃