指尖上的温柔s622a994

请问各位亲爱的宝妈 吃什么催奶 吃什么奶多

我的奶水 不多 真的很少 就几滴应该是还奶回掉了 现在想发奶 请问亲爱的宝妈们 快跟我说说 我想给我宝宝好的身体 我的儿子是早产 比别人的宝宝瘦的很多 现在四个月了 才九斤多一点 ………………

阿曼达阿曼达

首先心情要放松,然后就是多喝热水,小口小口的喝热水,我之前奶也不够,心情好了奶就多一些了

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪回来煲汤喝,平时多喝点汤水

亲亲宝贝

奶水不够还是给宝宝吃奶粉吧,这样时间长了宝宝会影响发育的

辣妈114428s842a441

我一直奶水少了,哎一直不够喝,现在断奶又断不了,哭厉害

麻麻猪s88u56

多喝汤水,可以吃点催奶药,也可以请催乳师

鑫鑫s164a759

我就是吃猪蹄汤,鲫鱼汤,下奶很快的

晞宝宝s27u18

多吃点猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤,让宝宝多吸。

唯独爱你s780

宝妈可以试下买一个猪蹄回来煲章鱼黄豆汤喝哦,另外多喝鱼汤

桃子s512a319

如果坚持母乳喂养的又下不来奶水,可以试试海带炖猪脚汤,黄花菜炖汤

漫漫长长的光阴

我觉得奶水跟心情的好坏关系最大,你别紧张,该吃什么吃什么,心情好的喝水奶都多,实在不行可以吃奶粉呀

向阳s32u35

亲去药店取几付中药,下奶的中药

辣妈377007s718a494

是挺轻的!你可以找个催乳师捋捋!然后多喝汤汤水水的

辣妈891491s764a129

你可以试试在网上购买下奶茶。我之前奶水也是比较少,不过也是喝了那个稍微有一点点作用。

左耳s461a491

通草炖鲫鱼 木瓜牛奶 醪糟汤 也要多喝水

辣妈776074s698a630

我家的情况和你的简直一模一样,我也是早产。生出来才四斤二两,混合喂养的。三个月体检我们有11斤了,我也是奶水不够。三个月以后突然不喝牛奶了,我的奶水又好少我都试了好多汤汤水水也吃了催乳的药也是没用,现在只能喂勤快点了。尽量多喝汤啊,牛奶啊之类的。你煮点通草鲤鱼汤试试,以前我一胎喝这个奶多,现在二胎喝啥都没用我都郁闷死了