亲亲宝贝

多大的宝宝啊,只要不拉肚子就没多大问题

红豆妹妹

不太正常,宝宝受凉了吧,暖暖肚子揉揉肚子

聪s695a900

不正常,应该是有炎症,大便次数不多还好,如果次数多,要去化验大便

鑫鑫s164a759

不正常,这个药化验大便,查找原因吧

晞宝宝s27u18

宝宝是月子里面的话就比较正常,是两三个月的话就不正常的吃点益生菌调理。

依凝妈妈

不正常啊这要看你是母乳还是奶粉喂养

向阳s32u35

黄水是宝宝拉肚子的症状,带宝宝看看

Stays276a611

可以给宝宝使用妈咪爱和蒙脱石散,注意休息,多喂些温开水,也可用搓热的双手轻轻顺时针按揉宝宝腹部或采取腹部热敷

小雨点s349a844

成水样了,可能宝宝有点拉肚子,吃点益生菌调理一下

美s348

是不是拉了屎后又拉了尿,混一起了,要不然屎和黄水一起拉不是拉稀了吗

辣妈531883s162a709

宝宝大便水一样就不正常的,如果长时间这样要去医院看一下。

兰兰s32u12

这个我也没遇到过,建议带去医院找医生看下

o小小s28u25

感觉好像有点拉肚子,是不是凉到肚子了

子轩么么

孩子是不是有点拉肚子呀吃吃凉东西还是受凉了

Janeto郭珍

是不是一直以来都这样,是的话就是没攒肚,不是就是拉肚子

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况的话建议可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃平时也要给宝宝注意保暖哦