诺诺妈咪s537a155

宝宝突然拉绿粑粑怎么办

我家宝宝今天不肯吃奶但一直喝水然后拉了两次粑粑!到了晚上吃奶拉了绿粑粑怎么会事!要怎么办!

聪s695a900

绿粑粑有可能是热到了,适当少穿点衣服

小老鼠

那是肠胃问题了,宝贝多大没有说啊,

桃子s512a319

可能是肠胃不舒服,这样的话宝妈就不要给他喝奶水了,可以让她吃点米汤或者米糊,少食多餐

漫漫长长的光阴

绿粑粑可能是着凉了呢,注意腹部保暖,拉肚子期间少喂一点,吃益生菌调节肠道

依凝妈妈

消化不良所以才会如此不要老是喂奶粉了,

向阳s32u35

肠胃不好,给宝宝可以吃些益生菌之类的

赞美之泉s74u82

拉绿粑粑是受凉了,给宝宝喝水不要太凉了,肚子也不着凉

辣妈776074s698a630

绿色的便便首先是母乳喂养的话,如果我们吃绿色蔬菜多宝宝拉出来也是绿色的。其次,如果宝宝消化不良或者肚子着凉了也会拉绿色便便哦!观察他有没有不舒服哭闹特别厉害,或者肚子很胀或者硬的。可以做按摩,或者吃点益生菌。如果精神状态良好没有不舒服,那就没关系。

小雨点s349a844

宝宝拉绿粑粑可能是消化不良引起的,给宝宝吃清淡易消化的食物

橙子味的糖

蓝绿粑粑可能是受凉。不稀然后不粘稠的话没有事。

所见所闻皆生活

我家宝宝五个月多了,从出生开始到现在也一直都是拉绿色的大便,没事的

晞宝宝s27u18

拉绿色便便的话,可能是肚子着凉啦,要给宝宝注意保暖的。

麻麻猪s88u56

肠胃不舒服了,母乳喂养的话宝妈要注意饮食,一般第二天就好了

仔仔s65u64

宝宝拉绿色的粑粑是不是跟母乳有关系呀?因为母亲吃了绿色的蔬菜

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑有可能是消化不良,也有可能是腹部受凉,还有可能是惊吓

团团妈s926

我们家月子里有过这种情况,网上说可能着凉