琳琳妈129

宝贝脐疝怎么办

有宝妈知道怎么办的吗

子轩么么

孩子脐疝的话你必须要去医院千万不要自己在家给他弄

所见所闻皆生活

就不能让宝宝一个人苦的太久了,不能哭急眼了,这样的宝宝性子急

小滢滢s61u12

用脐疝带固定,尽量让宝宝减少哭泣,不要太用力

我是熊麻麻

去看医生啊,看看严重不严重,严重的话还是听医生的吧

辣妈642751

这个你得去医院看看呀,去外科请那边医生看看

董梓宸oo妈妈

脐疝的话有的是一岁之内会长好,但是你要观察,如果说脐部有脓性分泌物或者出血就让他看。

仔仔s65u64

那肯定要带宝宝去医院检查一下呀因为一

远宝宝s95u85

宝宝脐疝不要让宝宝哭,越哭越厉害。可以在网上买个脐疝带

晞宝宝s27u18

可以绑一个硬币的,然后要让宝宝减少哭闹。

七月s346a490

一般不严重的可以自愈,但是不能自愈的话就要做手术,手术也是微创手术,两岁以后才可以做,最好不让宝宝着凉也不能哭闹

兔子s654

宝宝气性比较大不能经常哭,哭多了会严重

鬼小猫

据说不严重的可以自愈,就是尽量别让宝宝哭,严重的可能要手术,最好是先带去医院让医生给看看

小郭os46u50

脐疝就要去医院叫医生解决呀。自己也不会解决。