辣妈886758s678a334

坐月子吃什么有益于宝妈和胎儿所需的营养?

半世情缘

按照月子餐食谱做,也可以请保姆做饭

胖嘟嘟宝贝s155a328

坐月子吃高蛋白的,营养价值高的,榴莲,坚果有利于胎儿发育的

只若初見o

荤素搭配着吃,也不要老是吃油腻的,可以少食多餐,正常饮食品种多一些,不要吃凉的

琰昕大宝贝

一定要吃补血的,我就是没有吃,现在贫血。

可可o小萱

荤素搭配,还要吃水果,可以适当吃粗纤维食物避免便秘

晞宝宝s27u18

坐月子的话,饮食清淡一点多喝一点汤水。多吃些蛋白质丰富的食物,提高母乳的质量。

辣妈642751

其实也不是吃什么,最重要的是营养均衡

麻麻猪s88u56

正常饭菜都行呀,就是要吃而已,肉啊蔬菜,水果

柒玥ベ雪

营养均衡 蔬菜水果都要吃 宝妈不要上火便秘了

仔仔s65u64

坐月子期间肯定要吃一些有营养的呀猪肉啊,羊肉啊,鸡肉,鸭肉呀,还是些食物

辣妈633852s212a727

坐月子的时候宝妈是需要吃些瘦肉以及鸡蛋来补充蛋白质了。

小老鼠

你可以找个月嫂或者月子中心有专业人士

恬静s850a700

其实坐月子的时候,小米粥还是不错的,不能吃太油腻的东西,会堵奶

Janeto郭珍

其实每天做饭营养均衡就行,鸡蛋,蔬菜水果肉类都要吃,少油少盐就行

宇儿妈s14u36

坐月子这个时候就是注意营养平衡啊饮食方面就是多注意点