婉婉s364a939

需要坚持给宝宝补充维生素AD吗

我家宝宝从出生开始我就一直给宝宝补充维生素AD呢,但是一直都是断断续续的,但是很多宝妈说这样不好,所以需要坚持给宝宝补充维生素AD吗?

玖玥s36u25

出生开始需要每天坚持补充维生素AD

团团妈s926

维生素A D对宝宝发育作用确实很大,最好坚持

oo南鸢离梦oo

我也是断断续续的给吃想起来就给一粒能直吃吗会不会补多了啊

悦悦妈s989

如果补充了,就需要坚持补充一个疗程,这样才能看见效果。

小郭os46u50

反正我也是断断续续给他吃啊,不然的话长期吃应该不好吧。

大垚垚s32u18

我也老是忘记给孩子吃,哎,老大那时也是老是忘记了

鬼小猫

我们家也是断断续续给吃,想起来了就吃,想不起来就算了。其实也还好,这个东西主要是预防性的。

辣妈891491s764a129

坚持补充的话,是对宝宝有好处的,我一直都是这样做的。

一一麻麻s550a998

我家都是一天一粒,没断过,只不过最近在补复合维生素,里面有AD就没给吃了

王秀秀

我们家老大当时补充了几个月,就没有再补充,后来去看医生的话,医生还是建议继续补充到三岁,所以后来又一直补充了

宇儿妈s14u36

这个一般缺少的话肯定要注意补充如果不缺少的话就没有必要注意补充的呀

辣妈642751

也不是的吧,好像是可以吃吃停停的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,坚持到两岁就不用补了。

子轩么么

从孩子出生以后15天就要开始每天都要补充维生素AD

所见所闻皆生活

不需要的,这个毕竟是补品类的,一年里吃个个吧月补充一下就可以了

齐宝宝

对,坚持吃维生素AD,吃几个月了停一个星期

小老鼠

最好还是天天吃的,不然能有什么效果呢

熙妈s573a829

0至3岁是生长发育的黄金时期,这1000天非常关键,这一阶段的影响状况,不仅影响孩子的体格智力发育,还与其成年后慢性病的发病率有明显关系。维生素AD是婴幼儿成长发育的必需营养素,且易缺乏,所以0至3岁间需要每天坚持为宝宝补充。