孩他妈s95u60

长期给宝宝吃鱼肝油会有什么伤害?

最近听很多宝妈说给宝宝吃鱼肝不太好,那我家宝宝长期吃了鱼肝油,对宝宝会有什么伤害吗?

玖玥s36u25

我们家没吃过鱼肝油,因为有重金属,一直吃的伊可新

悦悦妈s989

鱼肝油没什么伤害呀,对宝宝大脑发育有很大的帮助。

大垚垚s32u18

这个说法不一,我家老大那时吃了两瓶就不吃了,老二这个刚买了一瓶开始吃

恬静s850a700

可以给宝宝稍微停几个月啊,不要一直吃啊!

宇儿妈s14u36

这个只要不过量的话是不会有什么危害但是一般小孩子比较大了身体比较好也就是说不用给宝宝注意补充

辣妈642751

这种你要说伤害,估计也没太大伤害吧

艾草雪s79u18

长期服用的话了量过多就会引发中毒现象。

贰爺

是的,如果不是缺乏那些维生素,没必要长期吃

子轩么么

鱼肝油的话不要长期经常给他吃偶尔给他吃点就行

所见所闻皆生活

还是不要长期给宝宝吃吧,这个毕竟是补品啊,一年里吃个把月就不错了

齐宝宝

维生素AD吗?宝宝都要吃的啊!但吃几个月了要停一个星期

古月萌萌

你好,这个每个家长的想法都是不一样的。想补就可以补。

辣妈891491s764a129

鱼肝油一天吃一粒就可以了,只要在正常的范围内,没什么危害吧?

月妈s43u20

不知道 你可以吃一段时间 然后停一段时间再吃

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

鱼肝油的主要成分是维生素AD,但是它的配比又不太合理,而且为什么不要长期吃鱼肝油得主要原因是它这个从深海鱼的肝脏中提取出来的,重金属超标,还有鱼腥味。不要再给孩子吃了,补充维生素AD可以选择伊可新啊,如果实在不放心就去医院检查一下

心如止水s51u78

鱼肝油的话不要长期一直坚持给他吃,偶尔给他吃几次。