igyygyvtkd

宝宝老抓头皮和耳朵

最近发现宝宝老是要抓头皮,还有挠耳朵,搓眼睛,不知道是不是有什么不舒服还是什么的

帅妈妈

我小孩现在9个月了,最近也是这样,有去医院看了小孩的耳朵,没什么问题,医生说缺钙了

看你的小孩是不是也缺钙了,或者小孩的衣服穿多了
呵呵,如果不放心去医院看看,只要不会乱开药方就好

提问者对回答的评语:嗯,下次去医院看看

choumi615

我家宝宝也这样,吃奶的时候就拍脑袋,拽耳朵,是缺钙吗?

seasonssun

是的,我家的也是这样,应该很正常吧

菡舒

我家宝宝也这样,不过我们一直在坚持补钙啊,我们仔细观察过了,没有什么异样,如果真的如1楼所说,可以去医院看看。