贝贝妈咪s94u80

前置胎盘七个月流好多鲜血七个多月又流褐色血还有血块,怎么办

我是前置胎盘,七个月的时候不痛不痒突然流很多鲜血,住院保胎一个星期,到七个多月的时候又突然流了很多褐色的血和血块,现在住院保胎,今天B超检查肚子里还有淤血,能出院吗?怎样才能保到37周,我现在33周加3

一一麻麻s550a998

这个问题你还是跟大夫商量,毕竟这里的宝妈大部分只是有过经验

向阳s32u35

听医生的,你要大意,尽量少运动少活动走路

心如止水s51u78

那你就应该是在医院最好是这样吧比较好的跑的时间长了到时候听

辣妈114428s842a441

好好听医生建议吧,我也没遇到过这种,也不知道怎么办

FAWs71u22

你这种情况还是听医生的吧 要不然就在医院保胎到37周

小雨点s349a844

毕竟才七个月,听医生的安排,在医院尽量保胎,多让宝宝在肚子里待着

辣妈642751

一般这种情况建议还是在医院呆着比较好

家有儿女

这么严重,你还是听医生的吧!还是住院安全。

晞宝宝s27u18

还是暂时不要出院吧,尽量保胎保到37周。

月妈s43u20

这样好危险啊 不能乱动 作为一个妈妈真心不容易啊

聪s695a900

前置胎盘比较危险,听医生的尽量多保一段时间,生早了住保温箱更难受

艾草雪s79u18

如果还有血块的话呢,那可能还需要再进行住院治疗呢。

远宝宝s95u85

现在还在住院吗?还是问一下医生吧,看看医生怎么安排的

妍宝s69u94

前置胎盘本来就比较危险的,先别出院吧,尽量保胎到足月

小郭os46u50

没有好,你就不要出院了,都这么大了。

子轩么么

那你赶紧去医院看一下如果流好多好多血是不是有点早产了

玉s21u79

在坚持坚持就好了,我34+5生的,孩子也很好

贰爺

如果是这种情况的话,最好还是医院问一下医生比较好