霖妈妈s13u92

你打过你家孩子吗?

来让我看看有多少宝妈急了会打孩子的,打屁股也算

恬静s850a700

打了就是打屁股啊,打了之后又后悔,唉

心如止水s51u78

我家孩子经常被我打我都打了多少次了有时候打厉害了也是后悔

鬼小猫

打过几巴掌,实在是太烦人,太讨厌了,说什么都不听。

锘锘妈s302a112

打过 有时候真的气急了 反正尽量控制不打孩子

辣妈338458s426a966

很正常,有时候宝宝很调皮,轻轻打一下屁股没事的,小孩子也需要教育

我是熊麻麻

我家孩子才五个多月,不过我想我以后肯定会打,不打忍不住啊

辣妈114428s842a441

我就会打,有时候不听话我拿衣架打到屁股一条条的,但是打过也很后悔对小孩太狠,

麻麻猪s88u56

打过不少,尤其是男孩子,而且自己脾气真的不好

唯独爱你s780

打过呀,不止打屁股呢,哪里都打过,不打的不是妈了,哈哈

美s348

肯定会呀,今天就把大宝打得哭了。没办法,一天只吃一顿饭,还要

妍宝s69u94

打过,有时候气得控制不住自己,打了又很后悔

蔡小蔫

三天一小打,一周一大打,我目前最大的任务可能就是骂孩子打孩子骂老公打老公。 以前不这样,以前孩子老听话了,后来病了一阵子让孩子爸爸看娃,写作业非要整个劳逸结合写十分钟休息十分钟,本来写的就慢,那十分钟算一道题那也算写了十分钟,孩子要什么玩具就买什么玩具,不买孩子就说他不学了!!!我病好了回来一看是这个状态,我一下我就崩了,合着他爹当家里是家缠万贯可劲儿让孩子造,还是孩子他爹信心满满觉得自己后半辈子赚的钱能够他儿一辈子衣食无忧? 我儿子到现在写作业虽然又成了之前进门先写作业不写完不吃饭,玩具也可以不要的状态,但写作业还是慢,并且分心分的很厉害,气死我了!!!

王秀秀

我也打过我们家老大,现在太淘气了,有时候气急了会打两下

小雨点s349a844

哈哈,我目前没有,不知道以后急了会怎么样!!

所见所闻皆生活

打啊,应该都打的吧,现在小孩多屁啊,谁敢说没打过孩子

辣妈642751

打呀,有时候怎么讲他都不听真的是烦透了

仔仔s65u64

熊孩子在家里面吵闹啊或者是无理取闹之类的,肯定当妈妈的,情急之下肯定会打一下自己的孩子呀