辣妈742305s884a336

我到底正常吗?有没有跟我一样的姐妹?

有没有跟我一样的姐妹,而且很想和两个男人一起那个,好烦啊,我是真的不正常吗?

家有兒女o

你也太猛了吧 只要想想還是正常的 不能真正做

麻麻猪s88u56

还没有结婚么?没结婚你怎么想怎么做都是正常的

桃子s512a319

我勒个去。你这想法有点新怡哦!受的了吗?这欲望也太强悍了吧!建议还是跟自己的老公一起吧?别犯错误

小陌s391a515

这个好像真心不太正常,你问会有这种想法

唯独爱你s780

从来没有这个想法哦,一个男人已经够烦了呢

美s348

我对那方面不是很感兴趣,这三年生两个孩子,一个人带天天累。哪有你这么有兴致

子轩么么

我感觉你是不是心里有点问题心理有点变态

Janeto郭珍

你这想法无敌了,我现在带两个宝宝,对那方面完全没想法

宇儿妈s14u36

你有这种想法我觉得还是自己要控制一点哦因为有这种想法的话我感觉不正常

9o45

你老公满足不了你,要不就是有过一次高潮就会情不自禁想这样。

所见所闻皆生活

厉害,厉害,想想就好,你这样正常不正常我不知道,我只知道我都不想那个,是不是冷淡我想知道

雪儿s156a624

哈哈哈,为什么会有这种想法呢,很危险的思想

婷婷s51u38

为什么有这样的想法,一脚搭二船很容易沈船

o芷英jro

肯定是不正常的!!是你老公没法满足你吗

馨馨妈s97u43

那只能说明现在的男人没有满足你吧,充满想象

晞宝宝s27u18

不太正常的。你每天有这么闲可以做点别的事情,转移注意力。