果果妈妈s12u93

什么时候可以给宝宝添加辅食?

什么时候能给宝宝吃点东西啊!怎么说的都有,搞得我都不会了!

蔡小蔫

官方:6个月开始添米糊 我家:5个月吃米粉,五个半月开始喝米油,六个月加蛋黄,吃白水泡馍,清米汤泡馍,水果,八个月挂面包子皮,碎蔬菜。 现在十个多月,基本就是大人吃啥孩子吃啥,少盐或不放盐孩子都吃,肉不和牛奶敢让他吃因为老大小时候一周后每次添纯奶都会发烧,每次添肉也会不舒服。 当初老大养的太精细,没养好,总生病,老二当猪养试试,目前老二两次感冒发烧都是多灌水扛过去了,老大那时候就不行。 我是照着我婆婆养娃的方法来养老二的,不知道行不行,反正吃饭方面比照书养的能吃。

一一麻麻s550a998

从宝宝满六个月以后或者五个多月宝宝对于大人的饭有兴趣开始

小意子s329a261

我家的三个月多就加了一顿米糊了,这个也要看宝宝体质,肠胃消化好就没事

辣妈377007s718a494

一般是6个月左右吧!你看看在你们吃饭的时候他有没有吃饭的欲望!

FAWs71u22

我打算五个月加米粉 等七八个月在加别的 我家的还没开荤呢

王秀秀

如果是奶粉喂养的话,四个月以后就可以添加辅食,如果是纯母乳喂养,可以在六个月以后再添加

小雨点s349a844

宝宝五六个月的时候或者长牙牙的时候,就可以慢慢开始添加了

七月s346a490

正常来讲六个月以后就可以了,不能过早的

辣妈642751

四个半月至六个月开始增加辅食哦

家有儿女

差不多五,六个月吧!可以先添加点米糊。

o芷英jro

六个月就可以给宝宝添加辅食了,吃点米粉,蛋黄

晞宝宝s27u18

六个月左右就可以添加辅食了,先添加米粉。

艾草雪s79u18

一般六个月左右就可以适当的添加辅食了。

聪s695a900

奶够吃的话六个月开始加,奶不够最早四个月可以少加点

月妈s43u20

母乳的四个月以后就可以了 奶粉的六个月