君君麻麻s71u19

你们一个月消费多少?

我一月消费2000孩子爸嫌多,俩个儿子,菜,水果,零食,衣服,多吗?

宸宝妈妈s21u45

不多吧,看你所在城市的消费水平了,就我这三四线城市俩孩子是不多

家有儿女

已经很省了好吧!我们光吃饭就要2千了,别的加加就更多了。

辣妈909289

差不多,我也是两个儿子,还多了一个闺女,尿不湿,衣服,什么乱七八糟的就是得这么多。

我是熊麻麻

哪里多了,你孩子爸爸可真会省钱,你让他带一个月试试看

聪s695a900

那不多,两个孩子,吃饭零食,出去玩一会都是不小的开销

雪儿s156a624

没有计算过,带娃要用到的钱真的太多太多了

婷婷s51u38

我们一个月都三四千,就买菜一天都一百多

o芷英jro

不多了。我没有计算过,不过一个月怎么说最少也要两三千

家有兒女o

不多 ,我開销都是公公負責的 一個月跟孩子去上學吃早餐也就三四百多吧

馨馨妈s97u43

那就让他自己带啊,他就知道可以消费多少了

唯独爱你s780

呵,一个2000根本就不够好不好,我三千都还没够呢,

我们带情侣手表

真的不多,如果他说这样的话,那你让孩子爸来操持家里开销。

麻麻猪s88u56

一个月七千,不包括孩子爸爸的,加起来小一万吧

晞宝宝s27u18

没有具体算过,你一个月2000块还是挺少的。

月妈s43u20

有点多吧 不过如果爸爸工资高了还好些

所见所闻皆生活

多个屁,我一个人都要消费2000.是她太无能了吧,三个人一个月2000还好意思说多,无语

小郭os46u50

应该不要这么多吧。有一两个月应该要平均就不要。

艾草雪s79u18

那就看一下你们的生活水平是什么样子的啦,我是觉得一般不多。

向阳s32u35

每个地方的消费不一样,我觉得不多

吖招招ozZ

这个消费是包括家里水电费管理费之类的吗?