ooos142a874

给宝宝穿什么衣服

大家那里温度都多高,都给宝宝穿的啥衣服?

家有兒女o

我們海南高溫了 都是短袖的 打空調的

星语心愿s535a275

我在深圳还挺热的,又住楼顶更热,白天就上午关着空调透透气,下午和晚上在家都是开空调

晞宝宝s27u18

我们这里不是很热的二十八九度的样子,有时候30度左右穿一件短袖就行了。

子轩么么

给孩子穿多少衣服的话你根据蛋蛋人穿多少孩子就穿多少

所见所闻皆生活

短袖啊,太热了,穿短袖都热死人了不穿出汗的话会黏不舒服

贰爺

现在这个天气真的不好掌握,我是给宝宝穿的短袖加一个衬衣

辣妈891491s764a129

温度比较高的话,还是给宝宝穿的连体衣。夏天的短袖短裤。

鑫鑫s164a759

石家庄,穿求衣服,热点了半袖短裤了

月s444a411

我们这十二三度左右,中午接近二十度,穿一件连体加一件背心,在家的时候

玉s21u79

我们现在这边挺热的,穿薄的连体衣服

宸宝妈妈s21u45

河北现在二三十度,我儿子上幼儿园了穿半袖和单裤

红豆妹妹

这几天冷下雨了降温。穿了两个连体衣。升温的时候30度左右。就穿了一个薄的连体秋衣

仔仔s65u64

夏天气温比较高的话,大人穿多少小孩一般就穿多少呀,跟大人差不多

妍宝s69u94

我们这边现在很热了,给宝宝穿连体的短袖