渐行渐远s794a382

哺乳期宝宝上火,我可以喝金银花露通过奶水给她么?

宝宝上火了,一只眼睛流眼泪,眼角有点眼屎,而且给她买的金银花颗粒她也不喝,就想着买瓶金银花露我喝,然后通过奶水给她,不知道哺乳期可不可以喝?有没有宝妈哺乳期喝了的?

红豆妹妹

感觉你喝作用不大,还是给宝宝喝点水或者清清宝

Stays276a611

宝宝上火妈妈是可以喝金银花的,金银花可以去火,也可以让宝宝喝清火宝

美s348

我觉得可以。毕竟宝妈上火,宝宝纯母乳的话也会上火,宝妈不上火了,宝宝也会好一些

Candy妈咪s26u28

上火的话嗓子发炎嘛,我觉得还是不要了,因为它是寒性的东西。

大垚垚s32u18

我也是这个情况,宝贝眼屎都糊住了,我不敢吃药呀

七月s346a490

不一定是上火,要去医院找医生看看,有可能是角膜炎,金银花水不一定起作用,要按摩眼角或者滴眼药水

仔仔s65u64

如果是上火了,喝金银花,这个又没事,这个不用紧张

子轩么么

哺乳期宝宝上火的话那就跟你的饮食是有关系的,你就吃点败火的青菜苦瓜苦菊就行

所见所闻皆生活

可以的啊,宝宝上火你喂母乳的就得忌口一下了,不要吃辛辣刺激的

贰爺

宝宝吃母乳上火的话,有可能是因为你吃了辣椒,或者是吃了比较容易上火的食物

我们带情侣手表

宝宝眼睛里面有眼屎并不代表是上火,他可能是泪管堵塞了。

家有兒女o

可以直接給寶寶喝葡萄糖水呀 清熱的

辣妈633852s212a727

宝妈是可以吃些清热去火的食物了,有助于给宝宝去火了。

晞宝宝s27u18

可以喝的,然后你饮食上也要清淡,多喝水。

半世情缘

这是想感冒的节奏吧,如果不是严重就多喝水排毒

唯独爱你s780

亲,是可以的哈,我经常都是这样子呢,喝了过奶

古月萌萌

也可以,也能给宝宝喂一些益生菌调理一下

艾草雪s79u18

那你可以给宝宝喝清火宝哇,这样会比较有效果。