爱六六s77u38

宝妈们,宝宝晚上睡觉脱衣服吗?

晚上给宝宝脱衣服怕他冷

我是熊麻麻

现在我们这特别热,我都给他穿一件薄的睡觉,以前冷的时候没脱

星璨

不会啊,盖被子的话一般都不会冷着的

仔仔s65u64

冬天的话如果比较冷的话可以开空调呀,夏天的话就不用穿那么多了

鬼小猫

会穿比较舒服纯棉的那种衣服,然后套上睡袋睡觉

所见所闻皆生活

脱啊,穿一件啊,这样会舒服些,这个天还冷什么东西请问?

家有兒女o

我們睡覺都穿薄长袖 打空調 ,平時就短袖

我们带情侣手表

我家宝宝晚上睡觉的时候是穿一个很薄的连体衣,这样晚上就不用盖被子了。

家有儿女

脱阿!不脱不是难受吗?盖被子里不冷的。

恬静s850a700

如果你怕她冷,你可以给他买个睡袋吗?薄一点的

辣妈909289

我们穿的秋衣秋裤,睡着比较舒服,也不怕蹬被子,或者连体服

远宝宝s95u85

我家宝宝晚上睡觉穿睡袋,老是爱蹬被子,穿着睡袋就不用管他

月妈s43u20

给他穿一件秋衣 不要光着身体嘛 这样睡着也舒服

小雨点s349a844

肯定不能脱完,因为宝宝要踢被子,大人又不可能时时刻刻盯着给宝宝盖被子,脱了很容易感冒

晞宝宝s27u18

宝宝晚上睡觉肯定脱一服的呀,穿一个薄薄的单衣就可以加一个睡袋。

南南妈咪s771a935

我们都是换睡衣的,然后如果怕冷的话,晚上还是要盖好小肚子。

子轩么么

孩子睡觉的时候最好给孩子脱了衣服穿分腿式的睡袋睡