安心的温柔s557a451

大家都什么时候喂辅食

宝宝脾胃不好不知道什么时候喂辅食啊,喂早了怕对宝宝不好,

子轩么么

孩子脾胃不好也要六个月以后才能添加辅食

君美美123

最好是等宝宝6个月以后,这样消化比较好

宇儿妈s14u36

刚开始给宝宝添加辅食都是从米粉开始的哟。

晞宝宝s27u18

可以六个月左右的时候添加米粉,先少量的添加一点。

可可o小萱

五个月就可以吃米粉,米糊,都可以

蒲蒲妈妈s26u21

我家的六个月开始添加的,做到每天添加还是在六个半月的时候了

妍宝s69u94

现在二胎准备六个月的时候再喂辅食,太小喂也不好

辣妈531883s162a709

一般建议都是四到六个月开始可以根据你宝宝的情况决定什么时候去添加。

玉s21u79

一般要六个月宝宝吃辅食比较好的

古月萌萌

你好,我们家的话都是五个月左右开始就给宝宝喂辅食呢。刚开始就是喂迷糊,也不是说非得要宝宝吃很多。就是让他接触一下除了奶以外的其他食物。

星语心愿s535a275

纯母乳喂养的话都是要六个月后添加补铁米粉,还是要以奶为主,辅食六个月宝宝医生让每天添加一次尝尝而已

辣妈909289

六个月添加的,不过是偶尔吃,母乳为主。吃一点米粉和蛋黄