甜心s208a126

该怎么叫孩子起床上学?

美s348

威逼利诱。我家宝宝还没到上学年纪,不过最近天热不爱吃饭,只能威逼利诱了

古月萌萌

你好,我都是晚上把衣服准备好,然后早上的时候呢。就边给孩子穿裤子就一边拉醒来。

星语心愿s535a275

每天晚上要早点让宝宝睡觉,睡够了早上自己早早起床了

人心难测s39u31

就把他弄醒了,叫他起床啊,难道这个也要有艺术效果吗?反正我觉得现在的小孩儿不管不行

七月s346a490

晚上早点睡,早上就会醒的早一点,我家的目前不需要叫起床

家有兒女o

我女兒剛上學的時候都是打起來的 一學期呀 第二學期就特別乖 叫就醒了,

艾草雪s79u18

可以使用闹钟的形式,或者是你叫他呀。

FAWs71u22

我家的一喊就起来了 冬天比较难喊都是拉起来

我们带情侣手表

每天早上到时间把孩子喊醒就行了,如果喜欢墨迹就提前喊醒。

向阳s32u35

上闹钟,叫宝宝起床,养成良好的习惯

齐宝宝

晚上早点睡觉,早上讲两个故事就清醒了

晞宝宝s27u18

每天定一个闹钟,然后起床了叫醒他就好了呀。

伊琳妈妈5544

我家的以前也很难,现在就是慢慢习惯了晚睡早起。

远宝宝s95u85

我家宝宝上学的时候也经常赖床,在网上买了个孩子很喜欢的小闹钟,定好时间,每天早上闹钟一响,孩子准时起床

聪s695a900

早点让睡觉,尽量自己睡醒。我叫老大起床就把她喊醒然后跟她聊天,她迷迷糊糊,一会聊到想说的就开始说话。说会就起了

仔仔s65u64

晚上在9:00之前让宝宝上床睡觉呀,然后可以早上定一个闹钟,到点就可以叫宝宝起床呀

可可o小萱

我家就是起床费劲,有时会发火打她,不爱起来

小陌s391a515

培养他自己起床的习惯比叫他起床更好

麻麻猪s88u56

我家孩子是起床困难户,就算起来了也要磨磨蹭蹭的