青青妈妈s847a122

生完孩子后,我的胎盘去哪儿了?

突然想起生完孩子后,我的胎盘去哪儿了?住院时一周都没有想起胎盘的事丶今天突然想起我的胎盘没有要,医院也没提这事,大家生孩子胎盘都要吗?

晞宝宝s27u18

你没有要的话,应该是医院拿去处理的。我的也是没有要的。

仔仔s65u64

在生孩子的时候,你的胎盘去哪里了?你肯定要问医生呀,肯定是医生给护士,然后拿着了吧

麻麻猪s88u56

住院时护士会问,你要带走处理还是留医院处理,我直接说留医院。要怎么处理也管不着了

家有兒女o

胎盤助產士都會問你 自己拿回去還是醫院處理的 ,我老大的拿回家自己埋了老二的給醫院處理了,

七月s346a490

医院应该会问你怎么处理胎盘,不要的话医院就处理了

辣妈378600s168a566

你没要吗?如果没有拿就是医生卖了,因为他们有一套产业链

艾草雪s79u18

一般都忘了,都是医院里面进行处理的,所以你不用管。

辣妈891491s764a129

我们生完宝宝之后,医生都问会不会要胎盘?我的双胎宝宝的胎盘没要。

o芷英jro

生孩子之前要签一份表格的,就问你的胎盘是自己要还是交给医院处理!我当时是交给医院处理了

FAWs71u22

带回家了 我三胎生完护士就把胎盘用袋子装起来给我老公了 我婆婆去医院的时候喊婆婆拿回家了

依凝妈妈

估计你不说就给别人了啊,也可以卖的

酸娜鱼

我们在生产的时候,生完医生给下面缝针的时候问我怎么处理?问拿回去还是给医院处理,我给医院处理了

我们带情侣手表

我们这边医院生产的时候,胎盘一般都会给到家人,除非妈妈有传染病。

向阳s32u35

我没有要,当时生完问我要不要,我说不要

我是熊麻麻

我们这边生完回叫你签一个自愿放弃胎盘的保证书

月妈s43u20

没有 要他干啥啊 我生的时候医生倒是问了 问胎盘要不 我说不要

家有儿女

我生的时候,医生问我了,我说不要了,让医院处理。

团团妈s926

我生完回病房,护士拿胎盘过来问我要不要,我说不要就拿走了说扔,后悔没仔细看看

君美美123

医院的护士会问你要怎么处理,我都是交给医院处理了