笨笨散心

你们的宝宝喜欢要人抱着睡吗?

我家宝宝喜欢要人抱睡,还喜欢要人抱着走动睡,真心累

董梓宸oo妈妈

肯定是从小养成的习惯,他不会生下来就要抱的,抱习惯了之后他不抱就哭。

晞宝宝s27u18

宝宝是抱着睡习惯了,要养成独立睡觉的习惯,慢慢的改掉。

妍宝s69u94

我家也是一样的,喜欢抱着走来走去,现在喂奶都躺着喂,坐着喂一放下就醒

古月萌萌

我们的可以自己睡觉,你们是从小习惯养的不好。

Candy妈咪s26u28

对啊,我家孩子小时候就是这样子,但是后来就是奶睡。

唯独爱你s780

每个宝宝都喜欢抱着走动睡的呢,大点就好了,我也在熬,加油

鬼小猫

小孩子都喜欢让人抱着吧,那样比较有安全感。

聪s695a900

小孩都喜欢这样,要纠正过来,要不太累

月妈s43u20

小宝宝都是这样没有安全感 抱着睡的很安心

家有兒女o

你抱習慣他才依賴你抱睡覺的 放推车裡睡

麻麻猪s88u56

我家宝宝就是喜欢抱着,抱着走,不愿意躺着

大垚垚s32u18

你这个是宝贝小时候惯出来了,没办法呀,不希望宝贝哭就的自己受累了

雪儿s156a624

宝宝缺乏安全感呀,我家的也是要抱着睡才能睡着

红豆妹妹

抱着睡得久,不抱着都是短觉,特别累

我们带情侣手表

那个孩子不一样,我家大宝那时候是白天不睡一到天黑就哭着要睡觉,一夜都不吃睡到第二天。