耳朵妈妈52

孕7周喉咙疼怎么办?

亲们,求助啊昨天刚一超,一切正常医生交待要注意身体,不要感冒。今天喉咙痛的要死感冒了一整天拼命的喝水,喉咙还是好痛。亲们有什么好的办法没有?

古月萌萌

要喝热一点的水,大杯大杯的喝,然后可以蒸梨子煮梨子水喝

美s348

估计是上火了,我就是最近上火了。孕早期不能吃药,我当初吃感冒药是还不知道怀孕。可以吃点苦瓜,冲点淡菊花茶

我是熊麻麻

每天早起喝一杯淡盐水,亲测有效,你可以试试

雪儿s156a624

没办法,最好不要吃药,只能多喝水,不要吃辛辣上火的东西

红豆妹妹

多喝水,多吃水果,适当喝点金银花也可以

高傲o要资格s53u75

多喝水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,可以熬雪梨汤喝,如果比较严重还是建议去医院看看

燕燕s959a977

可以试试食疗。冰糖雪梨炖来喝喝,一般最多两天就好了

仔仔s65u64

喉咙比较痛的话可以吃点金银花水,这个是下火的,缓解一下,多喝点水

家有兒女o

喝姜水 老盐水 清熱的 月子感冒就不好了

星语心愿s535a275

喉咙发炎了可以喝蒲公英茶或者吃鱼腥草根,都是消炎的

家有儿女

孕期,不可以吃药的,只能多喝白开水了。

妍宝s69u94

可以喝点板蓝根颗粒,我孕期问医生说可以喝

依凝妈妈

可以吃点橙子别的应该没有别的办法。

晞宝宝s27u18

怀孕了也不能吃药的,只有多喝水。饮食清淡一点。

一一麻麻s550a998

真的没有什么办法,怀孕的时候就是好多土方法也不能用

王秀秀

怀孕期的话,尤其是孕早期是不能用药的,所以只能多喝水,一定要大量的喝水

君美美123

用梨煮点梨汤喝,多喝水,可以自愈的