辣妈712240s826a230

哺乳期妈妈感冒能喝药吗

宝妈们,哺乳期妈妈感冒可以喝感冒药吗

可爱babys24u18

可以,问问医生可以喝些中成药,中药性质的

筱尛沫s96u61

尽量不喝,如果严重,可以去医院,医生会针对性开药,吃药期间需要宝宝戒奶

玉s21u79

应该有可以喝的感冒药,问问医生怎么说

王秀秀

哺乳期的妈妈感冒也是可以吃药的,可以去找医生拿一点,不影响喂奶的药物来吃

我们带情侣手表

哺乳期感冒是可以喝药的,如果你不喝,要加重了,可能会传染给孩子。

恬静s850a700

不可以了,不然就是先喂奶,喂了奶之后再吃药,等到两三个小时过后再喂奶

红豆妹妹

最好询问医生。说可以了再喝,有的不能喝

可可o小萱

可以喝点中药,板蓝根蒲地蓝,吃药要多喝水,

七月s346a490

可以的,我哺乳期感冒的时候医生就给开了,好像是四季抗病毒合剂可以的

蔡小蔫

可以,但不要多吃,我生了老二哺乳期隔三差五发烧感冒的,实在没办法了,都成药罐子了,还输液来着

仔仔s65u64

哺乳期感冒了可以喝药,但是两三天内不能喂母乳,最好是多喝点水来缓解一下感冒症状

辣妈451594s523a547

嗯,感冒不严重的话多喝水就好了,我怀孕的时候感冒两次都是靠喝水过来的,如果很难受的话,就看医生,有适合哺乳期吃的药

辣妈894023s390a491

哺乳期间感冒不严重不建议吃感冒药,哺乳期间喝了感冒药间隔四小时以上不喂奶,注意防护带上口罩喂奶,不频繁接触孩子,注意身体哦。

酸娜鱼

多喝点温开水,再配点板蓝根,吃吃喝的水比平常的烫一点

晞宝宝s27u18

不严重的话最好不要吃感冒药的,多喝水。

小老鼠

不可以的,你吃药了,奶水里就有药了,

辣妈633852s212a727

宝妈感冒的时候是可以吃药的,但是吃药期间要暂停哺乳。

妍宝s69u94

这个最好问一下医生,因为有的可以吃,有点不可以

Janeto郭珍

可以喝的,但是最好问过医生,医生会酌情开药的