馨o轩o恒owx

突然觉得生二胎是为了什么,

现在这个社会就是金钱的社会,再养育一个孩子真的会花费大量金钱和时间,无意中又给自己增加了压力,第一胎男孩的还不如不再生二胎,一个养大好好培养。将来也是费一个孩子的心,可是现在又有了二胎。又是男孩,老大是有个伴,却又要花几年时间带大培养,如果不是意外有的,唉。真的不知道哪里来的勇气生二胎。

蒲蒲妈妈s26u21

当时就就打着给老大找玩伴的幌子,结果老二出生以后就忽略了老大

小老鼠

你家里有精力人力财力是可以要一个的,

团团妈s926

既然有了就好好爱他吧,俩孩子有伴是一方面,以后你得到的快乐也是双份的。我是身体不允许,要不我也想要两个孩子

艾草雪s79u18

是啊,既然有了,那就生下来吧。自己以后再奋斗奋斗。

妍宝s69u94

我一直都觉得要两个宝宝好一点,有伴啊

依凝妈妈

二胎都是给老大做个伴的啊我家是俩个女儿

王秀秀

我家老大是女孩,二胎也是意外,但是生了就不后悔,本来就打算要两个宝宝,虽然早了点,但是还是要了

君美美123

我是生了两个孩子,姐妹两个是个伴

家有兒女o

養兩個也是養 只能多用點心和精力了, 養孩子不容易 經濟好久更好了,

Crystals937a854

我是一直都是希望二胎的,我的初衷是她俩有个伴,不是没考虑过大宝感受,征求过她意见,她自己也很喜欢,但我怕她受委屈,所以等她大一点才要的二胎,相隔7岁

我是熊麻麻

我觉得不管怎样,起码生两个吧,孩子有个伴,以后我们老了,也有人共同分担,不至于那么累

小雨点s349a844

不要想太多,你想想和孩子在一起的快乐时光。看着孩子一天天长大,其实就挺幸福了

晞宝宝s27u18

生二胎是因为家里条件比较好,还有也是为了给小孩子有个伴。不想生二胎的话就要做好措施。

远宝宝s95u85

我也是意外怀了二胎,一直以为是个女孩儿,生下来还是儿子。压力很大

麻麻猪s88u56

基本差不多这样,两个男孩子,一开始就是想给大宝做个伴,也希望有个女儿

子轩么么

现在打死我,让我生二胎,我也不会再生,不光是时间金钱的问题。