小魔鱼s485a647

营养不良的宝宝应该怎么帮它补充营养?

营养不良的宝宝平时应该怎么帮助她补充营养?多摄入一些蛋白质可以吗?

小滢滢s61u12

感觉食补最好,但不要求吃的多,荤素搭配,吃饭有规律

君美美123

嗯嗯,多给孩子补充蛋白质,增强宝宝体质

Destinys39u68

可以,奶量要足够,我们三岁多了,奶粉还在吃,平时很少感冒发烧

橙子味的糖

营养不良的宝宝可以尝试。适量去吃一些补剂。

子轩么么

营养不良的话必须要先从营养品上给他补上,然后再通过饮食补充,因为食补的话吸收的比较慢一点。

鬼小猫

那得看缺什么,不是乱补的,不然不仅无益,还可能有害

妞妈163486

输入蛋白质的话,也有一定的作用,但是维生素不够

燕燕s959a977

首先你得看他是缺什么什么营养,在去买适合宝宝吃的营养品

仔仔s65u64

在饮食上加强营养呀,多吃一点有营养的食物呀,多吃水果和蔬菜呀

艾草雪s79u18

饮食方面多注意一下营养均衡吧。什么都要吃才会健康。

兽兽s58u22

多给他吃鱼虾蛋这些蛋白质丰富的实物,多吃新鲜水果和蔬菜

人心难测s39u31

现在的宝宝还会营养不良吗?是因为不肯吃饭吗?

宇儿妈s14u36

小孩子营养不良,这个可以给他适当的补充,不要过量的给他补充就可以。

小雨点s349a844

可以的啊,不光是蛋白质,各种维生素 和微量元素

悦悦妈s989

营养不良的宝宝及时补充钙铁锌,饮食尽量多样化,营养均衡,多晒太阳多运动。

辣妈388356

让医生给个食谱来做给孩子吃,吃点其他补充营养的东西

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

你看一下宝宝营养不良是缺乏什么?去检查一下看看,辅食上边要做下功夫,营养均衡一些,然后我家宝宝一直吃着伊可新维生素AD,从出生到现在没间断过